Curso trabalhou práticas e técnicas no preparo de tortas, decorações de bolos e elaboração de salgados
Cerca de 15 recuperandos do regime fechado da APAC de São João del-Rei participaram do curso de gastronomia realizado em parceria com o SENAC. O curso foi separado em dois módulos, onde os internos aprenderam noções de confeitaria e de preparo de salgados, e ainda noções de higiene e manipulações de alimentos. As atividades foram ministradas pelo professor Luiz Fernando, que ressaltou a importância de trabalhar com o grupo apaqueano.
O SENAC, parceiro das APACs, já investiu em outros cursos de gastronomia para recuperandos de outros regimes da APAC São João del-Rei.
Participação no programa Sabor e Prosa
Os recuperandos participantes do curso e o professor Luiz Fernando foram convidados a participarem do programa Sabor e Prosa, exibido pelo canal local TV Campos de Minas. A apresentadora Meg Zarur veio até a unidade apaqueana para gravar o episódio da série que trata da culinária mineira. O programa será exibido no próximo sábado, 29, e será disponibilizado na fanpage da APAC SJDR.











Português









Comments are closed